| NAVIGATION |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
=> Pas encore inscrit ?
poser vos questions sur les problème que vous rencontrez au quotidien forum - Доставка из Турции Андрей1992 (Hôte)
| | Хочу заказать партию товаров у турецкого поставщика, но пока не разобрался с организацией перевозки. Как лучше заранее рассчитать стоимость доставки и какие моменты по логистике стоит уточнить до оплаты заказа? | | | | Виктор Богданов (Hôte)
| | Для одной из закупок мне потребовалось сразу несколько разных категорий товаров, и искать каждого продавца отдельно совершенно не хотелось. Я решил посмотреть, можно ли собрать все в одном месте, и в итоге воспользовался TuranLine. Сначала прошел регистрацию, затем начал просматривать каталог и складывать подходящие позиции в список. Мне понравилось, что ассортимент не ограничивается одеждой: есть обувь, сумки, аксессуары, текстиль, товары для дома и другие направления. Это оказалось полезно именно для смешанной закупки, когда нет смысла оформлять несколько небольших заказов у разных поставщиков. После сравнения вариантов я выбрал нужные товары и оформил заказ. Сам процесс через TuranLine оказался достаточно последовательным: выбор позиций, корзина, расчет доставки, оплата и дальнейшая подготовка груза. Перед отправкой сотрудники проверяют заказ, чтобы выбранные товары и характеристики соответствовали оформленной заявке. Для меня это особенно удобно, потому что при дистанционной закупке не хочется обнаружить ошибку уже после получения посылки. Доставку я выбрал с учетом стоимости и сроков, а не просто ориентировался на самый быстрый способ. В итоге заказ дошел без необходимости с моей стороны организовывать отдельную логистику. После этого я стал чаще рассматривать подобный формат, когда нужно пополнить ассортимент из Турции без поездки и самостоятельного поиска нескольких поставщиков. Такой опыт оказался для меня вполне практичным и понятным. |
Répondre:
Ensemble des thèmes: 983 Ensemble des articles: 33235 Ensemble des utilisateurs: 605 Actuellement en ligne (Utilisateurs enregistrés): Personne 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|